Guestbook  Forum  Download  Mappa   20 utenti on line 

   AZIENDA

   MENU - VARIE

Amministrazione

Ricerca

 
Ascolta con webReader
ATTENZIONE A QUESTA !!!!
A tutti i Maintainer,

desideriamo informarvi che e' pervenuta ulteriore segnalazione
al Registro che un organismo denominato DAD Deutscher Adressdienst GMBH
sta inviando materiale carataceo sotto forma di proposta di contratto
per adesione per la fornitura di un servizio a pagamento.

Vi invitiamo quindi a farvi parte diligente nei confronti dei vostri
clienti al fine di renderli edotti del fatto, fornendogli opportuna
informazione in merito.

In proposito si rende noto che e il Registro del ccTLD "it"  ha gia'
provveduto, negli anni passati, ad inoltrare all'Autorita' Garante
della Concorrenza e del Mercato (AGCM) due segnalazioni ex art. 26 comma
2  Decreto legislativo 6 settembre 2005, n. 206 ed art. 2 D.P.R. 11
luglio 2003 n. 284 a carico della societa' DAD - Deutscher Addressdienst
GmbH, relativamente alla presunta diffusione di messaggi ingannevoli da
parte della societa' stessa.

Tali segnalazioni hanno dato luogo all'apertura di due procedimenti
conclusi con l'emissione, da parte dell'AGCM, di due provvedimenti
pronunciati ai sensi dell'art. 26, comma 10, del Decreto Legislativo
n.206/05, nei confronti della societa' DAD - Deutscher Addressdienst GmbH.

In entrambi i provvedimenti l'AGCM, riconoscendo che il comportamento
della societa' DAD - Deutscher Addressdienst GmbH costituisce
violazione delle delibere n. 14992, del 7 dicembre 2005 e n. 13502 del 4
agosto 2004, commina alla DAD - Deutscher Addressdienst GmbH stessa due
sanzioni amministrative pecuniarie.

Si evidenzia che i provvedimenti in argomento sono reperibili sul sito
web del garante nella sezione "pubblicita' ingannevole e comparativa" http://www.agcm.it/).

Allo stato attuale il Registro sta raccogliendo informazioni al fine di
ogni opportuna valutazione ed azione in merito di fronte al nuovo caso
verificatosi.

Cordiali saluti,
Lo staff del Registro del ccTLD.it

Ecco tutto il materiale che arriva via posta:





Come potete vedere mi viene indicato un dominio che nenche è registrato da me !!!!